Всё так похоже...

Гайнутдинова Алина
Чистый лист похож на снег,
Любимый том на оберег,
Луна в ночи на божий глаз,
Вороны черные на нас.

На буйство юных грешных лет
Похож стремительный рассвет.
Похож на мудрость  старый дуб.
А облака на форму губ.

Похож и на кого-то он,
Похожа встреча лишь на  сон.
Блуждая в поисках : «О,Боже!
Ну почему все так … похоже!?»
Все так похожи!