Милые

Андрей Ушаков
Милые субстанции,
Спутники по жизни...
Свет с протуберанцами,
Как без вас бы жили?
 
Вы и сумасшествие,
Вы и наслаждение,
Вы стихия,бедствие...
Просто наваждение.
 
Милые избранницы,
Ласковые феи...
Ваши руки странницы,
Вас целуем в шеи...
 
В глазки,в носик,в ушки,
В губки словно бантики,
Мы пред вами петушки,
В разноцветность фантиков,
 
Носимся с букетами,
Всё, почти, скупили...
Мира вам... ответные,
Чтоб вы нас любили...
 
В лучезарной красоте
Помнили ,что рядом
Есть мужчины,в суете
Скромные в нарядах,
 
Любят вас,какие есть
Здравыми,больными...
Для мужчин ведь слово честь
Главное поныне...
 
И взнесясь над суетой,
Милые субстанции...
Пусть любовь с большой мечтой
Будет в жизни станцией...
 
Где найдя себя в большом,
Мелочь не заметится...
Пусть счастливым будет дом,
Раз дано вам встретиться...
 
Пусть горят глаза огнём
Страсти и безумия...
Влюблена? И он влюблён,
Видишь ? Полнолуние...
 
В праздник женский поздравляем
Милые избранницы,
Вас целуем,обожаем...
Счастья вам желанницы!
07.03.2010г.   У.А.В.**