Дороги...

Александр Бондарев -Корпус
Стою на пороге... Чего? Сам не знаю.
Дороги..., дороги..., внимаю..., внимаю...
И не понимаю... Но не забываю...
И улетаю... И таю... и таю...
И исчезаю из этого мира,
Из страшно  уставшей от собственных правил
Той Жизни… От сердца в зияющих дырах.
Пою и не знаю...  И улетаю...
Туда, через млечность… Там, за облаками
Потрогаю вечность своими руками…
Что выглядит сверху всего лишь штрихами,
Увижу любовью, раскрашу стихами.
Увижу тебя, и страстно любя,
Оттаю поля от снега лучами.
На отогретых полях, над ручьями,
Узнаю тебя меж живыми цветами.