Ты превращаешь меня...

Даля
Ты превращаешь меня в полыхающий страстью костёр!
Ты жидкой лавой в мои проникаешь мысли!
Ты мне дороже всех братьев и всех сестёр!
Я без тебя не найду в этой жизни смысла!
                27 июня 2009г.