Неповторённость

Людмила Меликова
Эта ночь на откуп будет
Отдана казненной плоти,
Волны чувств теплом разбудят
И тебя от снов холодных.

Жизнь, промчавшаяся мимо,
Отразится в одночасье
В зеркалах своих остылых
Красотой весны и счастья.

В романтическом сонете,
Грешной сладостью политом,
Той далёкой, безответной
Муки - будет боль забыта.

Гладь зеркал, граница мира,
Стикса водами печальна.
Ты по ним уже любимым
К берегам моим причалишь.