Оленьке

Лунни Лост
Просыпаюсь. Звонит телефон.
"Черт" - сквозь зубы и неостывший сон.
Чёрт, моя девочка, сколько раз тебе повторять,
Не буди меня раньше двух. И не надо про "мать" опять.
Я буду с кем хочу, как хочу и сколько хочу спать.
Моя девочка, темноглазая девочка с кошками.
И бардаком в квартире.
Как тебя, что тебя держит ещё в этом мире?
Я купил ей малинового вина.
Всё равно начинает пить,
Так пусть хоть не эту дрянь.
Моя девочка, отвяжись.
Чёрт! Хоть не надо будить
В такую-то рань.
Лучше вот, почитай мои сны.
Или начни курить.
Или кого-нибудь соблазнять.
Ай, да что я опять.
Ты умеешь одно только - ныть.
Ну, и я во всём виноват.
Неблагодарный и гад.
Моя девочка, это был ад,
На двенадцати метрах.
Но, конечно, ты можешь кричать.
Я буду курить, молчать. И не стану вникать.
Моя девочка, вот не надо про "мать".
Ты ребёнок, который устал понимать.
А это приводит к гибели человека, как личности.
Положи телефон, не мешай мне спать.
Пей вино и учись курить. Оставь нам наши различности.
Я _не хочу_ вырастать.
А ты _не смогла_ вырасти.
Положи телефон, не мешай мне спать.
Хотя, знаешь... Вообще - выброси.