Восток-Запад

Виталий Корв Корнийчук
Что тут толку давить на жалость,
Мы друг другу почти не снимся.
Дорогая, не надо, – простимся.
Больше нашего здесь не осталось.

Ты уходишь, а я отпускаю,
И теперь не отправлю ни строчки.
Ты сама все расставила точки.
Я люблю, и конечно прощаю.

Разреши только помнить твой запах,
Среди белых посадочных полос.
А ещё я запомню твой голос,
Улетая с востока на запад.