я влюбилась в тебя...

Татьяна Бекус
я влюбилась в тебя, послушай!
нет не в фото твоё, а в душу!
почему же так происходит,
ты важней с каждым днём,ты мне нужен!

как мне хочется достучаться,
протянуть тебе свою руку,
и уткнуться в родные плечи,
и прогнать навсегда разлуку!

и узнать о тебе всякое,
пусть и черное то,пусть и белое
пусть и горькое то,пусть и сладкое,
очень разное пусть,но смелое.