Их Высочеству - Нине Павловой

Юрий Кефиров
Раскричал одиночество,
И живу бобылём!
Мне бы,
Ваше Высочество,
Радость ту,
Где вдвоём.
Разлетелись журавушки,
Гнёзда
Свили давно!
В основном - уже бабушки,
Часто смотрят в окно.
Где
Там внуки их бегают,
Да лягушек клюют?
Мне же
Стрелы не делают,
И пустить не дают!
А лягушке Царевною,
Уж не быть
Без меня.
Жаль!
Была бы мне верною -
В счастье прочном жена.