Журавлей караваны

Кайеркан Сергей
Журавлей караваны
Летят в дальние страны
Осень снова мне машет серосизым крылом
От меня ты далёко
На душе одиноко
Где ж ты дом мой родимый и сирень под окном ?

Помню нежные встречи
У реки тёплым вечером
Как багряный закат укрывал нашу страсть
Ты мне ласки дарила
О любви говорила
Беззаветно доверясь в мою добрую власть

Ты прости , так уж вышло
Что судьба крестом вышила
Путь-дорожку мне дальнюю до чужой стороны
Виноват пред тобою
Моей милой родною
Только видит бог в этом моей нету вины

Если ты ждать не будешь
Наши встречи забудешь
Я пойму и не стану тебя осуждать
И тебе в дни ненастья
Хочу личного счастья
От разбитого сердца своего пожелать