Салют

Вася Николаев
Hallo Салют ау капут
Я танцую с дозой на столе
И вот уже со мной мой друг
Поддатым пляшет где то у реки
Ах как же весело наш праздник начался
И этот день без слёз приподнесла судьба
Икорка , шашлычок , салатик
И водочки сто грамм накатим
Чтоб мир нам этот полюбить
И чтоб с друзьями вместе быть
На этот праздник , на святой
О , друг , поговори же ты со мной
И расскажи ты о любви
Печаль мою ты удоли
Беседой радостной своей
Ведь я ещё пока живой
Чтоб миром этим наслаждаться
Чтобы тебе в любви признаться
И тост поднять за нас с тобой
Сказав , да будит мир живой !!!
И птицы пусть летают в небе
И не всё решают деньги
Когда тобой я доражу
И сильно я тебя люблю
И счастья по колено на двоих
И радость к нам прийдёт , знай своих
Браток , навеке я с тобой
Браток , ты самый дорогой
И вот уже виднееться салют
И празднику настал капут
Но этот день запомним мы с тобой
Ведь мы живём единою душой
Нам трудности давно уж не страшны
Мы вместе их решим на раз , два , три
И вот Hallo Салют ау капут
И вот уже со мной мой друг !!!