Я предательства не прощаю

Александр Бартси
Я предательства не прощаю,
но себя я совсем не хвалю.
Только боль я теперь ощущаю
от короткого слова «люблю».
Ещё миг – и оно бы слетело
птицей звонкой с протянутых рук,
но внезапно душа почернела,
и всё стало безжизненно вдруг.
Испугался, не понял я шутки,
кровь набатом забила в виски,
мне  помедлить хотя бы  минутки,
но ... для горя они велики…
Что я склеил – неосторожно
я разбил, покрушил, поломал,
и что жить без тебя невозможно,
ещё раз я себе доказал!