От души к душе

Жориик
Бывают наши встречи редко, но для меня ты всегда сладкая конфетка!
 Твои прикосновения дают моей душе рвения!
 Я набрался терпения и молча жду- этого большого столкновения, дай бог нам с тобой времени!
 Я эти строки пишу для тебя, потому что наверное так надо!
 Ладно, были бы встречи чаще, я не был бы такой мрачный!
 Подарю тебе цветов без фальши, и просто буду счастлив!