Жить...

Татьяна Черновская
Я жить хочу,грешить, смеяться,
любить...
Спать ночью,утром просыпаться
и быть.
Зимою веселеть от снега,
мечтать...
От лет стремительного бега
отстать...
Как девушка весной в апреле
хмелеть...
Песнь торжествующей капели
подпеть...
Встречаться и прощаться с кем-то,
скучать...
Все вновь однажды бабьим летом
начать...
И как впервые вдруг влюбиться,
страдать...
На встречу с кем-то торопиться
опять...
От ласк усталой,на рассвете
уснуть…
Я не хочу  искать ответа -
в чем суть.

2003 г.