Бог дурака, поваля, смекалкой потчует

Фафакики
Я    поэт,    зовусь    Кики,
День    и    ночь    пишу   стихи,
Не   спешу,    не   торможу,
Бог     диктует,   Я    пишу!

Я   с   Судьбою   не   борюсь,
Передряги     не    боюсь,
Если   горе    приключилось,
Я    не   плачу,   а   смеюсь!

Скорчив   умное   лицо,
Кто-то    скажет:   “Дурачина!”
Я  отвечу:  “Не   по   чину
Судит    курицу    яйцо”.

Я    поэт,    зовусь    Кики.
Не    забыли,  Мужики?
Бог   диктует,    Я    пишу.
Не    спешу,   не   торможу!

Если    что    в    Моих    стихах
Вам    покажется    не   так,
Все     претензии,  ...  наверх!
Крайний    Тот,   Кто   выше   всех!