Жорка

Жориик
Меня зовут жора, и я вроде мажора!
 Без определяла увожу телок у мажоров!
я жора с амура и не сравнится со мной шура!
бля жора с амура, да бля просто ****ый насос...
Бухой в хлам!
 В рот я **** этот срам!
 Сижу на лавке семечки щекаю,пива бля хлестаю, сука мимо  ни одной юбки не пропускаю! подлетаю красиво,как уебу с макасина, аж ****юку голову скосило!
***кс и забрал лавешку на пиво.