Ревность

Даша Морган
Сидя за столом, пуская дым винстона,
Окружая себя неистовыми мыслями,
Размышляя и ни о чем не думая,
Глупить и говорить что то умное.

Перечить желаниям без конца,
Слушать сердце, не слыша его голоса,
Самому кричать от ревности,
Ненавидя себя до бешенства.

Не являются одним целым, по-разнице,
Отсылая любовь и чувства глубоко в задницу,
Не понимая, для чего мучиться,
Говорят, что каждый на своей ошибке учится.

Всё вокруг относительно панике,
Играем в игру, как в детском садике,
Снова пальцы по столу играю знакомое,
Отчего в душе опять стало холодно.

Ну давай окончим эту прелюдию,
И закончим с ревностью адско глупою.
Не найдя смысла ненависти,
Сгораем в аду старухи-ревности.