***

Мари Дашк
Ты не нагулялся...Говоришь что ты козёл...
А на мой взгляд...Ты просто ей не нашёл...
Которая не кинет...Согреет как я...
Поможет тебе... И будет твоя...

Я знаю ты милый... Интересный... Простой...
Мне нужен как ты... Абсолютно такой...
И даже сказать не могу не чего...
Наверное очень тебя я люблю...