Всё продаётся, и даже дети...

Роберт Бест
Всё продаётся, и даже дети,
американцы - сУкины! дети
их покупают, и истезают,
и убивают, а русские знают,

но продают. Деньги не пахнут,
и набивают гады карманы.
Что же должно, где ещё ахнуть,
чтоб не попали дети в капканы?!