Он хороший - я плохая

Креста-Вендетта
Он хороший - я плохая
Я его не понимаю.
Я плохая - он хороший.
Друг без друга мы не можем.
Ставим точку...запятая.
Вновь вдвоем идем по краю.
Я кричу, а он не слышит.
Машет он - а я не вижу.
Я бегу, а он вдогонку,
Я стою, а он...что толку?
Режу вены, рву запястья...
Он уже кричит от счастья.
Я жива и невредима...
Ну а он...проходит мимо.
Я пытаюсь улыбнуться...
Он - пытается проснуться.
Я иду по парапету,
Он - как прежде ждет ответа.
Недоступен абонент.
Крылья есть...да счастья нет.