Струны

Креста-Вендетта
Поиграем с тобой в нервы,
Так же просто как и на струнах,
Ты заденешь меня первым,
Январем и противной простудой.

Я, играть не умея даже,
Полосну как ножом по пальцам,
ты захочешь бежать в танце,
Но...одумайся! Я опасна!

Эти струны, что ты тронул,
Заиграют, да так прекрасно,
Что подумаешь ты вскоре,
Что влюбился в меня...но напрасно.

Я - холодная, словно скрипка,
На январском трескучем морозе...
Мои струны оборваны вихрем...
А мелодии ветром уносит...