Любовная РАБсодия...

Юрий Лузан
Муравей
Елена ***

Муравей в трусы забрался
и отчаянно ругался:
Блин! Ну что за чистота?!
Ни иголки, ни листа!
Что домой я принесу?
Дай, хоть попу укусу!
***
Не кусай меня дружок
лучше поцелуй разок
Я тебе не муравьиха
Ты полюбишь мой цветок.

Муравей собрался духом
Разик чмокнул словно ухо
Получил разряд он током
Кровь взыграла по протокам

Возбудился,  осмелел
Не встречал огромных тел
И забегал и запрыгал
Получил… чего хотел

Секс по нраву  муравьишке
Мужиком стал наш мальчишка
С той поры в трусах живёт
Чешет попу, а та ржёт…