Мне нравится моё уединенье...

Евгений Заикин
Мне нравится моё уединенье, что за моей спиной? Лишь пустота…
Ушёл и не вернусь, прекрасное мгновенье – от старых пут греховных избавленье,
Спасает лишь любви моей мечта и так желаемая страстно красота!

Здесь в отдаленьи средь степей моя обитель, идти до горизонта вновь готов, и я дойду,
Простор прекрасный души грешной вдохновитель, в суетности пути и муза, и Спаситель…
В покое истинном божественность найду, неважно – то на счастье, иль беду!