Грезы любви написано в 17 лет

Ольга Скубеева
Вот волшебный смычок
Тихо тронул струну
И мелодия вдруг заструилась
И печальная песня,
Как грусть о былом
Тихо в сердце моем растворилась.

Твой чарующий голос
Послышался мне
В этих нежных,
Пленительных звуках.

БУДТО ГРЕЗЫ ЛЮБВИ
ТЫ ВОСПЕЛ В ТИШИНЕ,
НЕ ВЗИРАЯ НА БОЛЬ
И РАЗЛУКУ!!!