Страсть возгорится в пламени при чувстве...

Евгений Заикин
Ломает души страстностью Эрот, чем старше ты – тем страсть ещё сильней,
Он стрелами своими метко бьёт и каждый день любовь с грехами шлёт.
Желаешь, нет – но хмель любовный пей, чтоб при дурмане было веселей,
Кто полюбил хоть раз – тот смысл стиха поймёт!

Страсть возгорится в пламени при чувстве, не отогнать страсть притяжения к устам,
Эрот при обращеньи в грань искусства, дарует нам любовь и грех напополам,
Чтоб мы вошли в любви прелестный храм, от страсти же в душе извечный  шрам,
Но грех и святость придают восторги нам!












Фото размещено из Интернета...