Пусть полжизни позади...

Евгений Заикин
Не могу в страстях молить, жить по рабски не могу,
В чистоте хочу любить, свет очей своих дарить,
Оттого и берегу – нежность, чтоб её излить!

Пусть полжизни позади – годы счастья там… и пусть,
Сердце бьётся же в груди, только Бога не суди…
Не отпустят боль и грусть – на твоём судьбы пути!









Фото размещено из открытых источников Интернета...