Вспыхнет ли любви заря?

Евгений Заикин
Повторно переработанное и дополненное…

Слова любви «Жизнь моя, люблю тебя!», воспетые древними греками и римлянами, которые перенеслись через века до наших дней и стали прекрасным отражением чувств любви к прекрасному полу, к нашим любимым женщинам, украшающим жизнь мужчин…


Вспыхнет ли любви заря – мир греховный обновляя,
Страсть придёт для нас царя, красоты восторг даря,
Радость счастья доставляя, при словах мечту являя:
«Жизнь моя, люблю тебя!»

В мир пришла восторг, даря – женщина богиней страстной,
Мы душой летим паря, песнь восторженно даря,
Для любви, что ежечасно, шлёт слова любви нам властной:
«Жизнь моя, люблю тебя!»

Пусть разверзнутся моря – опрокинет вдохновенье,
Горы, но любить, живя – будут, вечно свет даря,
При полёте устремленья, с вечным словом наслажденья:
«Жизнь моя, люблю тебя!»