Всё ожило с твоим приходом

Татьяна Ларионова-Ларионова
Все ожило с твоим приходом
Танцуют тапочки у входа.
Мурлычет проржавевший кран:
–Ты в гости, в гости, в гости к нам!

А полотенце, полотенце
И па, и пассы, и коленца...
Из рук твоих  ко мне – на плечи:
– Ну, здравствуй, здравствуй, добрый вечер!

Не каждый день, не каждый вечер
Такие радостные встречи.

Ты посмотри, как я одета!
Как за окном пылает лето!
Какие пишутся стихи!

Не смей когда-нибудь уйти!