У моря

Павел Добрынин
У самого дикого моря, трепещет и бьется волна
У самого дикого моря, ты здесь мне уже не нужна
Тебя я забыть так пытался, найти себе место не мог
В холодном поту просыпался, от слов “не люблю” и тревог
А здесь вдруг глаза мне открылись, и мир вдруг предстал предо мной
А помнишь когда-то влюбились, мы долго смеялись, порой
Потом мы на время простились, но не было в жизни тревог
И после развода женились, любовь как лосось об порог
Наверное, все-таки нужно, но лучше б пожить я уж смог
Любви добиваться не чуждо и смерть ее, только урок.