Опасная фауна

Валанд
Кобры бросок - быстр и скор
Будь осторожен, в джунглях гуляя.
Где-то, быть может, идёт носорог,
Где-то тебя крокодил поджидает.

В жизни обыденной, впрочем, друзья
В оборотнях, тоже, нет недостатка
Женщина, вроде, -  на деле - змея
Менеджер, вроде, да волчья повадка.