Возвращенье есть из рая?

Евгений Заикин
Возвращенье есть из рая или только путь тот в ад,
Но туда попасть я рад, страсть итогом выбирая,
И «порок любви» желая!

Путь во грешном и желанном, выбираем лишь тобой,
Страсть даётся с красотой, хоть любовь дана с обманом,
Но с грехом любви желанном!