Подарок

Виктор Некрасов
Я подарю тебе себя.
И,  не спрося  благословенья,
Обузой стану для тебя,
Твое испытывать терпенье.
Ты, уж ,пожалуйста ,прими
Столь неожиданный подарок.
Любовью, лаской одари,
И ты увидишь , как он ярок.
Он, для тебя, что солнца луч,
Ответной лаской обогреет,
А поцелуй его так жгуч,
Что сердце сразу обомлеет.
Я подарю тебе себя,
Пусть не из легких мой подарок.
Ты береги ,он без тебя -
Свечи затушенный огарок.