***

Татьяна Шевченко 2
   На самом деле нет любви...
      Нет чувств: ни горя, ни печали...
   И ты под вечер не зови,
      И пусть вчера вы промолчали...
   Не посмотрели вы в глаза,
      И ты забыла улыбнуться...
   Пусть по щеке бежит слеза,
      Но он не в силах обернуться...
   Уж больше нечего сказать,
      Молчанье, боль обняли сердце...
   Душа так просится бежать,
      Но вы закрыли её дверцу...
   Последние минуты тяжелы....
      и хочется скорее распрощаться...
   Нам самом деле нет любви...
      Зачем же Боги просят нас влюбляться?..