Стихи для любимой

Владимир Уткин
Я стихи любимой посвящу,
Той, чей взгляд я с нежностью ловлю,
Мелом нарисую, напишу:
Бесконечно... Я тебя люблю!

И в толпе улыбку отыщу,
С трепетом в глаза твои взгляну,
Ведь одной тобой сейчас дышу.
Бесконечно... Я тебя люблю!

Слышать голос твой всегда хочу,
Ни за что не сдамся, всё стерплю
Прокричу с надрывом, прошепчу:
Бесконечно... Я тебя люблю!

Не полюбишь, с миром отпущу.
О любви создателя молю...
Всё тебе одной всегда прощу,
Бесконечно... Я тебя люблю!

Сотни раз скажу, не промолчу:
Лишь одну тебя боготворю!
А в ответ, как эхом, в тишину:
Милый мой и я тебя люблю!