Могу ли вновь того желать?

Евгений Заикин
Могу ли вновь того желать, средь уходящих в Лету дней,
Чтоб вновь тебя мне повстречать и при объятьях целовать,
При отдалённости моей!

Могу ли вновь придти любя – к тебе, чтоб счастьем насладиться,
Мне не хватает так тебя – ты для поэта, как заря,
Нет света, чтоб мне вдохновиться!











Фото размещено из Интернета...