Ты устала хранить тепло

Пилигримм41
Ты устала хранить тепло,
В пустоте согревая квартиру
Свет горит и на кухне давно
Чайник фыркает прям через крышку
Телефон так предательский тих
Есть моменты что время не кстати
И огонь на конфорке потух
Пламя стихло вселяя утраты.
По ногам трётся кот всё мурлыча
И за окнами тьма подступив
Так душа потихоньку так хныча
хочет чаю, чтоб не застудив
Телик в том же формате вещает.
Одеялом укрыться пора
Всё опять так опять обещает
Что на улице снова весна
И что плюс и всё так переменно
Что возможно под вечер дожди
Говорил, ты мне так откровенно
Я приду только ты подожди
Время стрелки томит в ожидании
Кот крадётся махая хвостом.
Хоть бы что-то найти в оправдание
Хоть бы кто-то ошибся звонком.