Дом полон запахов дождя

Санойтюлас Капутджух
Дом полон запахов дождя,
Как полон звуков шум прибоя
И подвигами - жизнь героя,
Дом полон запахов дождя.

Дом полон мыслями о ней,
Как поезда полны разлуки,
Любовью - матушкины руки,
Дом полон мыслями о ней.

Мой дом моей мечтой согрет,
Мечта моя и жизнь моя -
Чтоб были рядом ты и я.
Бессилен тут любой запрет.

Дом полон запахов дождя,
Так, как тобою полон я.