Динь-дон Юля, стучат по стеклу капли

Эва Радзакис
На стихотворение «Динь-дон, Юля...» (Юлия Санрайз)

Динь-дон Юля, стучат по стеклу капли
Динь-дон Юля, метёт по земле снег
Динь-дон Юля, в болоте стоят цапли
Динь-дон Юля, а жизнь как вода рек

Динь-дон Юля, пургой замело души
Динь-дон Юля, открой мне свою дверь
Динь-дон Юля, конечно же есть лучше
Динь-дон Юля, бывает и кот - зверь

Динь-дон Юля, стучит по ночам сердце
Динь-дон Юля, во сне я всегда герой
Динь-дон Юля, замёрзли, пора греться
Динь-дон Юля, согреешь меня собой?