Бешеным дали по морде

Владимир Нургалиев
Бешеным дали по морде

(фантазия)

Бешеным дали по морде,
Не ожидавшим никак,
Что молодец Янукович,
Всех обыграл их опять.

Это большая заслуга,
Правду на щит поднять,
Липкие, жадные руки,
Вору отсечь опять.

Националисту Бендере,
Другу его Шухевичу,
Богом воздастся по вере,
Прах их развеяв по ветру.

Очистив завалы истории,
Изгнав навсегда неправду,
НОВЫМ лидером СОВЕСТИ,
Украина стала по праву.

28 апреля 2010