Поговори со мною, Катя!

Мудman
Поговори со мною, Катя!
О чём-нибудь поговори...
Хоть о поэтах, хоть о платьях,
Мне снова встречу подари...

Доволен был своей судьбою,
О прошлом вовсе не жалел,
Встречался вечером с тобою
И для тебя я песни пел.

И вот теперь пуста обитель,
И мне не в радость солнца свет.
К чему стихи мои, поймите,
Когда Катюши в кадре нет...

7:51:04 28.04.2010