***

Дыхание Ундины
Как ей решиться о желании сказать,

Ведь не простит отказа её гордость.

Встречаться взглядом,взглядом провожать

А всё она,нелепая реальность

И нежных губ ей поцелуи представлять,

И жаркие объятья бурной ночью.

Так хочеться ей страстью воспылать

И в тот момент исчезнуть,раствориться хочет.

Чувствительна она,усмешек не понять

Пусть не любовь,но тоже больно очень.

Быть может хочет,её он страстно приласкать,

Иллюзию мечты земной, легко сломать.

Пусть не любовь,но тоже больно очень.


























 <a href=http://www.adult-cms.com/>adult tube script</a>