Ночь с любимой

Патраков Александр
Словно мягким покрывалом - волосы твои
Нежно мне легли на плечи, губы шепчут - спи
Только я в глазах бездонных, милых и шальных
Нахожу огонь желаний - ты опять хитришь

Обниму тебя покрепче и губам твоим
Нежным, долгим поцелуем - я отвечу им
Что-бы ночь в любви и ласке - унеслась стрелой
Чтоб услышать вновь с усмешкой - ну спи ж, любимый мой...