Любимой

Шепекин
Да я плохой и это знаю,
Хотя конечно почему?
И плохо так запоминаю,
Как должно быть и что к чему.

Мы не в дом2,очнись родная,
Не надо это говорить,
И я не тот ты не другая,
Что параллели проводить?

Я знаю точно,не смотри ты,
Весь вечер это дерьмецо,
Такой бы ты была бы милой,
Я бы растаял да и всё...

Но нет ведь ты не удержалась,
Наверно Ксения Собчак,
Когда сквозь ухо пробиралась,
Успела,что-то умолчать.