Из капельки дождя огонь любви возник!

Простой Русский Парень
Какой то долгий дождь.Бульвар .
И эта незнакомка,которая свела меня с ума.
По телу током дрожь прошла от взгляда ,как- то звонко .
И я бегу вослед.Любовь ко мне пришла  !
Роняют облака влюблялки  и  дождинки .
  И  мир перевернулся, кажется на миг .
Я  так искал- нашел  вторую половинку .
Из капельки дождя огонь любви возник  !