Знали

Тачтоещёздесь
Знали. Ноздри сожжёт невесомость__
Возвращаемся в наше убежище.
Наряжаешь меня в спокойствие,
в обожание неизбежности.
Над растерянными головами
победителей и побеждённых
пролетаем,срезая крылами
с накопившегося обожжённое.
Мне теперь заменено зрение
на калейдоскоп из детства
и внутри у меня варенье
из мандаринов и вечности__
Молча судят в мир приглашённые.
Приговор принимаю с радостью.
Мой диагноз_умалишённая,
спорной мерой обнявшая крайности.

Ну а ты,прерываясь на месяцы,
не оставишь своё помутнение.
По законам,понятным лишь рек творцам
ты до смерти миров мне родных родней__