И песен петь не хочется...

Тарас Троицкий
Увяли розы на столе...
Смахну ненужную траву.
Назло хуле и злой молве
Я ожиданием живу.
Но исчезает образ твой
В путине одиночества.
Слеза как соль,
На сердце- боль
И песен петь не хочется.

Верни, что не успел допеть
И грех  мой тяжкий отпусти!
Открой мою златую клеть
И руку положи на гриф.
В окно стучит бродяга дождь-
Погреться хочет он в тепле...
Проходит жизнь,
Прошу вернись
В наш дом с слезами на стекле.

Верни дыханье на плече
И позови с собою вдаль.
Разбей тоску шальных ночей,
Отбрось осеннюю вуаль.
Печальный силуэт в окне
В путине одиночества...
Слеза как соль,
На сердце- боль
И песен петь не хочется



картинка из http://www.yandex.ru/