Белый саван

Патраков Александр
Белый саван, за окном
Холод мрак и непогода
Друг любимый ты немного
Подожди меня..., - потом
Рассчитавшись, расквитавшись
Расплатившись по долгам
Догоню тебя и снова
Сквозь невзгоды и обман
Бури, беды и ненастья
Сердце к сердцу - сквозь века
За пределом мирозданья
- я найду тебя... Пока...