Мнение

Александр Слогов
Серьезно со всей несерьезностью
И считаюсь с чужими мыслями
Ведь я занял позицию острова
В океане событий бессмысленных

Говори, говори, я все слушаю
Я слушаю щебет птиц за спиной
И подумай навязывать нужно ли?
Ведь мое мнение-всегда со мной