Тебе

Жориик
Наши тела еще не сопрекоснулись, но мои рифмы несут какую то мудрость!
 Ты душе моей коснулась-  я говорю тебе это не глупость, ты удалила во мне грубость!
 Душевное сознание, дает все новые признания!
 Может когда то добьюсь звания, ты для меня важна и я дарю тебе свое п
ризнание!
 Надеюсь я не получу от тебя отрицания!