Над багровыми волнами океана...

Патраков Александр
Над багровыми волнами океана
Солнца луч скользит едва , едва
Девушка с прекрасными глазами
Смотрит на меня сквозь облака

Тихим отблеском вечернего заката
Я любуюсь, в сердце тишь и благодать
Ангел мой, безмолвный и крылатый
Разве ж я могу любовь предать...